ООО «ПримСвязьСпецМонтаж» – продажа, монтаж,
запуск и сервисное обслуживание систем безопасности

+7 (423) 261-51-73 +7 (914) 681-54-99

Работоспособность автоматических секционных ворот и шлагбаумов во многом зависит от своевременного технического обслуживания и ремонта конструкций. Отдельные механизмы данных изделий могут прийти в негодность в силу различных причин. Необходимость выполнять ремонт автоматических ворот, шлагбаумов возникает вследствие:

  • воздействия агрессивных факторов окружающей среды;
  • повышенных нагрузок или из-за несоблюдения элементарных требований эксплуатации;
  • неправильного монтажа.

Предотвратить поломку конструкций можно, и для этого не потребуется затрачивать огромные средства. Достаточно несколько раз в год проводить техническое обслуживание шлагбаумов, и тогда удастся предупредить большинство поломок и избежать необходимости выполнять ремонт шлагбаумов.

Специалисты компании «ПримСпецСвязьМонтаж» предлагают свою помощь в данном направлении. Мы выполняем ремонт шлагбаумов, автоматических ворот – гаражных, секционных и любых других.

Наши специалисты имеют высокую квалификацию, применяют современное оборудование и качественные запасные части и комплектующие. Они быстро проведут профессиональный ремонт секционных ворот, шлагбаума любого уровня сложности. Незначительные поломки будут исправлены немедленно. Более сложные работы - ремонт откатных ворот или автоматики шлагбаумов – могут занять некоторое время. У нас имеются все необходимые детали и запасные части.

Своевременное обращение к специалистам обеспечивает ряд преимуществ и продлевает срок службы конструкций. Наши услуги будут просто незаменимыми, поскольку мы давно выполняем сервисное обслуживание шлагбаумов различных производителей. Специалисты компании «ПримСпецСвязьМонтаж» разбираются как в механике, так и в автоматике.

Выполняя обслуживание и ремонт шлагбаумов наши специалисты:

  • выявят незначительные деформации стрелы;
  • повреждения блока управления;
  • устранят все дефекты,
  • предотвратят более серьезные поломки.

Задать вопрос

Введите Ваше имя
Введите телефон
Неверный ввод
Неверный ввод
Нужно согласие на обработку Ваших персональных данных
Неверный ввод