Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Для чего нужна система видеонаблюдения.

Для чего нужна система видеонаблюдения.

Опубликовано 26.03.2014

 Системы видеонаблюденияСистемы видеонаблюденияСистемы видеонаблюдения – сегодня самое эффективное техническое средство обеспечения безопасности, позволяющее оперативно зафиксировать факт совершения того или иного противоправного деяния, а так же дает возможность удаленно контролировать качество работы сотрудников и контролировать общую ситуацию на объекте. 

На сегодняшний день системы видеонаблюдения дополняются интеллектуальными модулями, с помощью которых Вы сможете распознать автомобильный номер или распознать лицо нежелательного посетителя, а при добавлении к системе видеонаблюдения выносного или скрытого микрофона – Вы получаете полноценное представление о текущих или прошедших событиях.

     Очень часто мы слышим: «Безопасность превыше всего». Но так ли уж тщательно Вы заботитесь о своей собственной безопасности, безопасности родных, имущества или Вашего бизнеса?

    В современном мире безопасность объекта – будь то квартира, загородный дом или офис – невозможна без ведения видеонаблюдения. Именно видеонаблюдение позволяет вовремя выявить, предупредить или приостановить правонарушение. Сегодня сложно найти объект, где не было бы нужно видеонаблюдение.  

   Компания ООО «Примсвязьспецмонтаж» устанавливает системы видеонаблюдения на крупных промышленных предприятиях,  в банках и супермаркетах, на складах и стройплощадках, на автостоянках и стадионах, в квартирах и загородных домах, на автомобилях и строительных машинах и т.д..

   Наша компания получает много положительных отзывов о работе установленных систем видеонаблюдения, так как с помощью камер видеонаблюдения раскрываются кражи, находятся угнанные машины, решаются многие спорные кадровые и производственные вопросы. Кроме того, именно видеонаблюдение позволяет получить средства фиксации, которые в суде будут рассматриваться в качестве доказательства совершенного в Вашей квартире или офисе преступления.

   Очевидным фактом является то, что камеры видеонаблюдения – беспристрастные свидетели, которые не изменят своих показаний под чьим-то давлением!

Оставить заявку