Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Для чего нужен подъездный домофон.

Для чего нужен подъездный домофон.

Опубликовано 26.03.2014

 Пьяный человек может быть социально опасным. Пьяный человек может быть социально опасным. Еще два десятка лет назад подъезды домов не были оборудованы никакими защитными средствами на случай проникновения внутрь нежелательных посетителей. Однако социальная среда, с ее все усугубляющимися проблемами, становится неблагоприятной для жизни обычных людей с каждым днем. В подъезд, не оборудованный домофоном, может зайти нетрезвая компания – это, согласитесь, неприятно. Но случаются визиты и куда хуже.

Пьяный человек может быть социально опасным. Но куда опаснее окажется наркоман, оказавшийся в подъезде. Именно наркоманы стараются найти временное прибежище в подъездах, в которых отсутствуют подъездные домофоны для многоквартирных домов. Кроме нанесенной грязи, наркоманы имеют привычку оставлять после себя использованные шприцы, посредством которых разносятся различные инфекции. Однако инфекция и грязь – это еще полбеды, куда хуже немотивированная агрессия со стороны наркоманов, которая влечет за собой угрозу любому человеку, заходящему в подъезд. Чтобы этого избежать, нужно установить домофон в подъезд, купить который сегодня не сложно.

Многие жильцы на общих домовых собраниях приходят к обоснованному выводу о пользе приобретения домофонов. Ведь в настоящее время домофон становится элементарной необходимостью для того, чтобы обеспечить спокойствие всех тех, кто живет в квартирах того или иного подъезда.

Сегодня производители способны поставить в тупик любого потребителя, предлагая ему бесчисленное количество моделей домофонов. Чтобы правильно приобрести домофон в подъезд, нужно помнить, в каких условиях он будет эксплуатироваться и для каких именно целей приобретается.

Специалисты ООО «Примсвязьспецмонтаж» подберут для Вас необходимую модель, которая будет отвечать всем Вашим требованиям и условиям эксплуатации для долгосрочной работы.

 

Оставить заявку